當前位置: 首頁 > 行醫問藥 > 專家推薦
 
任小錦
編稿時間: 2018-05-01 16:03 來源: 岳陽市衛生局
 

  專家姓名:任小錦 性 別:男
專家職務:耳鼻喉—頭頸外科主任
所在醫院:岳陽市廣濟醫院
所在科室:耳鼻喉—頭頸外科
專家特長:耳鼻喉—頭頸外科各種疑難雜癥
專長疾?。憾嗆懟肪蓖飪聘髦忠贍言又?br> 聯系電話:-
電子信箱:暫無
【詳細介紹】
個人簡歷: 男,1962年出生,中共黨員,副主任醫師,岳陽市廣濟醫院耳鼻喉—頭頸外科主任,岳陽市醫學會醫療事故鑒定專家庫成員。 
基本情況: 1984年畢業于衡陽醫學院五官科專業,先后在衛生部耳鼻喉科重點培訓班(上海醫科大學)、武漢同濟醫科大學、北京同仁醫院、中山醫科大學、湖南醫科大學進修深造,師從我國一代名醫五官科王正敏院士、許庚教授。在省、市率先開展各類手術十余項,對耳鼻喉—頭頸外科各種疑難雜癥治療積累了豐富的經驗,創立了獨特的治療方法,曾獲省級、市級科研成果獎3項,先后發表多篇醫學論文。

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}