當前位置: 首頁 > 行醫問藥 > 專家推薦
 
蔡超群
編稿時間:2017-06-02 11:44    來源: 岳陽市衛生局    作者: 衛生局    字體:
 

  專家姓名:蔡超群 性 別:男
專家職務:內一科主任、康復關懷科主任
所在醫院:岳陽市岳化醫院
所在科室:內一科、康復關懷科
專家特長:腦血管疾病的預防及綜合性治療
專長疾?。耗匝薌膊〉腦し蘭白酆閑災瘟?br> 聯系電話:-
電子信箱:暫無
【詳細介紹】
個人簡歷: 男,1963年出生,中共黨員,碩士,主任醫師,岳陽市岳化醫院內一科主任、康復關懷科主任,神經內科專家,岳陽市神經專業委員會副主任委員。 
個人學術研究成果: 擅長腦血管疾病的預防及綜合性治療。率先在湘北地區開展肌電圖誘發電位操作技術。為探討合適的老年晚期慢性疾病的醫療護理模式,自2007年開展姑息醫學的研究,于當年成功創建康復關懷科。 
基本情況: 在省部級專業期刊發表論文10篇,榮獲中國石化總公司"八五"科研成果"三等獎",岳陽市"科技成果進步二等獎"。

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}