當前位置: 首頁 > 業務工作 > 健康宣教
 
平江縣開展健康教育進校園
編稿時間: 2020-06-04 11:46 來源: 市衛健委
 

為慶祝國際“六一兒童節”,普及健康知識,加強青少年心理健康教育。6月1日上午,平江縣衛生健康局、縣健康促進與教育中心來到南江鎮崇義小學,為小朋友送上了健康知識大禮包。

活動現場,縣健康促進與教育中心主任李效忠圍繞學生心理健康,給大家上了一堂生動有趣的健康教育課。來自不同年級的110名師生不時與李老師互動交流,整個活動過程,學生饒有興趣地聆聽講課。隨后,縣衛健局、健教中心的志愿者代表,給小朋友送上了文具、運動鞋等節日禮品,共度了充滿歡聲笑語的六一兒童節。

為積極響應健康中國發展戰略,推動健康平江建設,平江縣衛健局、縣健教中心積極組織“健康教育進校園”宣傳活動,采取請專家授課、發放宣傳資料、播放健康教育宣傳片等方式,在全縣各中小學??剮率貝拿魘導囈】到逃;疃?,普及青少年健康知識教育,關心關愛每一個中小學生的心理健康,提高中小學生的自我?;ず妥暈業鶻餑芰?,引導中小學生樹立積極向上的人生觀,為社會培養德智體全面發展的優秀人才。(鄧雅秋)

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}