當前位置: 首頁 > 政務公開 > 衛生健康動態
 
市衛生計生綜合監督執法局召開“不忘初心,牢記使命”專題民主生活會
編稿時間: 2019-12-10 15:35 來源: 市衛健委
 

12月8日,市衛生計生綜合監督執法局在辦公樓召開了專題民主生活會,市委主題教育指導組趙詠屏、市衛健委主題教育聯點領導趙曙光、市衛健委主題教育聯絡員姚七明蒞臨指導,會議由市衛生計生綜合監督執法局黨委負責人付寒昭同志主持,局黨委全體班子參加了會議。

此次專題民主生活會緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,突出力戒形式主義、官僚主義這一重要內容,圍繞理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,按照習近平總書記關于“四個對照”“四個找一找”的要求,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析。

按照流程,會議匯報了局黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會會前準備情況。局長、黨委負責人付寒昭代表班子作檢視剖析發言,并帶頭作個人檢視剖析發言,主動接受其他班子成員的批評;其他班子成員逐一進行個人檢視剖析,嚴肅認真開展批評與自我批評,達到了紅臉出汗、打氣鼓勁、共同提高的效果。

會議得到市委主題教育指導組趙詠屏同志的充分肯定,他并就今后如何切實鞏固好發展教育成果提出了更高要求。市衛健委主題教育聯點領導趙曙光表示,民主生活會后,要對意見建議專題部署,切實提高政治站位、扎實踐行宗旨意識,立行立改,確保主題教育獲得實效。

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}