當前位置: 首頁 > 政務公開 > 衛生健康動態
 
岳陽市舉行2019年鄉鎮衛生院、社區衛生服務中心骨干人員和骨干全科醫生培訓班
編稿時間: 2019-12-25 15:25 來源: 市衛健委
 

12月24日,岳陽市鄉鎮衛生院、社區衛生服務中心骨干人員和骨干全科醫生培訓班開班儀式在市二人民醫院舉行。市衛健委副主任劉志敏,市二人民醫院院長許文杰,岳陽樓區衛健局副局長許飛龍,市二人民醫院相關職能科室科長、科主任及帶教老師,各縣市區衛健局選送的鄉鎮衛生院、社區衛生服務中心骨干人員和骨干全科醫生共計120余人參加。

市二人民醫院許文杰院長作了熱情洋溢的致詞,帶教老師和學員代表作了表態發言,劉志敏副主任就此次培訓提出了很高的要求,寄予厚望?;嵋榛怪匚鋁恕斷2ǹ死資難浴?。

2019年,岳陽市基層衛生健康人才能力提升堅持需求導向,以補短板為目標,全面開展培訓工作,先后開展了基層骨干醫生、骨干護士、骨干村醫、骨干人員和骨干全科醫生等7期培訓班,總計培訓3827人次,基層衛生健康人才能力得到有效提升。

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}