當前位置: 首頁 > 政務公開 > 衛生健康動態
 
市衛健委召開領導班子調研成果交流會
編稿時間: 2019-11-01 22:45 來源: 市衛健委
 

/cms/siteResource/upload/site48/uploadfiles/201911/20191103224649858.jpg?imageView2/2/w/750/h/1400/q/80

10月31日,市衛健委召開“不忘初心,牢記使命”主題教育領導班子調研成果交流會,及時總結鞏固主題教育調查研究成果,推動主題教育向縱深開展。委黨組書記、主任彭綱要主持會議,市委第十一巡回指導組副組長譚立華到會指導。

主題教育開展以來,委領導班子成員圍繞貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和省、市及委黨組各項決策部署,圍繞貫徹落實衛生健康大會精神,圍繞解決黨的建設面臨的緊迫問題,圍繞看病難、看病貴等群眾反映強烈的熱點難點問題,圍繞健康扶貧、防范化解衛生健康領域各種風險挑戰、破解制約衛生健康事業高質量發展的瓶頸問題等進行深入細致的調研,及時梳理調研情況,形成了14個調研報告?;嶸?,委領導圍繞各自調研專題先后發言,實事求是反映調研中了解的情況,客觀深入分析問題和原因,有針對性地提出破解的思路和舉措。

譚立華對本次調研成果交流會給予了高度評價,認為委黨組高度重視調研工作,堅持領導帶頭,調研主題選得好,情況摸得細,有數據、有分析、有案例,有解決問題的辦法,調研質量高。希望領導班子要進一步加強研究、認真梳理,盡快把調研成果轉化成解決問題的實際行動。

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}