當前位置: 首頁 > 機構概況 > 行業管理醫院
 
長煉醫院
編稿時間:2017-06-02 11:30    來源: 市衛生計生委    作者: 未知    字體:
 

岳陽長煉醫院始建于1966年7月,原隸屬中石化長嶺煉化公司,1993年通過國家二級甲等醫院評審。2005年1月整體改制分流,是一所具有石化行業特色,集醫療、教學、科研、康復和預防保健于一體的綜合非營利性醫院。2006年取得職業衛生技術服務資質。

岳陽長煉醫院占地面積40000平方米,建筑面積26468平方米,另在岳陽市長煉小區設有一個占地1420平方米的分院。設計床位250張,實際開放220張,科室設置合理,能很好地開展二級甲等醫院評審標準中所列醫療技術項目。燒傷、創傷、泌尿、婦科、肝膽、心血管、整形及康復理療等有一定特色,其中燒傷、泌尿、婦科LEEP刀、牙科屬省內先進水平。

醫療設備先進,擁有萬元以上設備100余件。主要有:磁共振、數字1000AM X光機、彩色B超、全自動生化分析儀、血液透析機、全自動化學發光免疫分析儀、重癥監護設備系列,TPS洗刀系列、烤瓷牙系列、高檔多功能微波治療儀、高壓氧艙、LEEP刀、三晶片腹腔鏡系列、輸尿管鏡、宮腔鏡、乳腺鉬靶機、TCT、飛利浦4000 CT、數字化拍片系統“DR”、數字化胃腸造影系統等?;灸藶懔俅艙锪樸胍窖а芯康男枰?。其中乳腺鉬靶機、TCT為岳陽市獨家引進,對于早期診斷乳腺癌和宮頸癌具有重要意義。

醫院現有員工300余人,衛生技術人員占員工總數的80%,有副高以上職稱33人,中級職稱119人。泌尿外科主任醫師吳仁榮、燒傷外科主任醫師賀丁輝、婦產科主任羅求清、創傷外科主任盧勤龍等一批醫務人員在岳陽地區具有較高知名度。

住院設施齊全,病房設有中央空調、獨立衛生間、配有液晶電視、24小時供應熱水,院內環境優美,住院條件十分優越。

醫院堅持“以人的健康為中心,文明優質高效服務”的服務理念和宗旨。致力于醫療技術服務不斷提高, 獲岳陽市2005-2007年度醫院管理年活動“優勝單位”。

熱忱歡迎社會各界人士到我院就醫,我們一定提供安全、優質、高效的醫療服務。

聯系電話:8452500(辦公室)8452503(醫務科) 
8478120(急診科)8478650(掛號室)
傳  真:8453040 
地        址:岳陽市云溪區長煉

 
 
打印本頁
海南飞鱼
{ganrao}